Drag and drop coordonnées

toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 22 janv. 2005 à 18:32
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 23 janv. 2005 à 22:38
Bonjour,



J'ai un petit problème, je fait le drag d'un movie clip et j'affiche
ses coordonnées pour voir si elles changent et il se trouve qu'elles ne
changent pas.

En gros j'ai un movie clip "fleche" dans lequel j'ai mis :



on (press) {

this.startDrag(false,_root.Fleche._x,_root.Blanc._y,_root.Fleche._x,_root.BleueAlu._y);

}



et j'ai un texte dynamique qui affiche fleche._y, mais sa valeur ne change pas quand j'effectue le drag...



Merci

Toutouffe

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 janv. 2005 à 18:58
heu, il se trouve où ton code ?
Et Blanc, c'est quoi ?
Et BleuAlu, c'est quoi donc ?!

On n'est pas devin, explique un peu mieux !

Peg'
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
22 janv. 2005 à 18:59
pkoi tu met des contraintes enléve les pour tester deja

<hr>
http://www.c0rben.com
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 janv. 2005 à 19:05
en plus, tu colles un code de bouton sur un clip ... ça ne devrait pas fonctionner tout court.
Lors de la compilation, Flash devrait même carrément te sortir une erreur !

Peg'
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
23 janv. 2005 à 21:56
Ce code est rattache au movie clip "fleche" qui est dans la fenetre principale...

On pourrait resumer le code a :




on (press) {


this.startDrag(false);


}



J'ai deja essaye, mais je me retrouve avec le meme probleme, les coordonnees de "fleche" ne changent pas...



Par contre je comprend pas pourquoi Peg' tu dis que ce code est reserve
pour les boutons...avec Flash MX, on peut rattacher des action de movie
control a un movie clip (heuresement d'ailleurs...)



Merci en tout cas de prendre le temps de me repondre, et si quelqu'un voit une solution a mon probleme ce serait top...


Toutouffe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
23 janv. 2005 à 22:38
C'est bon, j'avais pas mis de getProperty donc pas d'update de variable....

Desole pour le derangement...

Toutouffe
0
Rejoignez-nous