Selection d'une ligne

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 22 janv. 2005 à 17:11
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 24 janv. 2005 à 12:24
Bonjour,

Comment pourrais-je séléctionner une ligne d'une Rich Textbox s'il vous plaît ?

Merci et @ Plus

BIL@Loch

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
23 janv. 2005 à 16:43
Salut

Regarde du côté de SelStart et SelLength

Cordialement, CanisLupus
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
23 janv. 2005 à 17:49
Bonjour,

Merci pour ta réponse mais je crois que tu as mal compris. En fait je veux dire selectionner une ligne en particulier, pas un caractére. Merci quand même.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
23 janv. 2005 à 19:38
Désolé mais une richtextbox n'est pas comme une listbox. C'est juste un récipient de texte. La seule méthode faisant référence aux lignes d'une RTB c'est GetLineFromChar et ça ne sert qu'à renvoyer le n° de la ligne où se trouve le char sélectionné.
D'autre part, SelStart et SelLength ne servent pas qu'à sélectionner 1 seul caratère.

Cordialement, CanisLupus
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
24 janv. 2005 à 12:24
Bonjour,

Merci j'avais compris pour SelStart et SelLength.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0