Affichage d'une image!

cs_copin Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 22 janv. 2005 à 16:46
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 18 févr. 2005 à 05:10
Salut!

Je suis entrain de réaliser un jeu de blackjack en java!

Et g un petit problème concernant l'affichage des cartes!

Donc avant de faire la totalité de l'algo je cherche d'abord a afficher une carte simple, le plus simplement possible sans surveillant pour le chargement etc! Parce que g plusieurs bouquin mais aucun ne donne l'algo complet!

Je sais c très con come question mais je débute!

Si quelqu'un pouvait m'aider pour ca se serait sympa!

Merci

3 réponses

Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
22 janv. 2005 à 18:29
Tien, ben en voila ki a poser une question que j'ai pas osé poser !
Merci !
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 janv. 2005 à 13:07
si tu veux juste afficher une image dans un panel,

tu fais un



JPanel panel = new JPanel(){

public void paintComponent(Graphics g) {

//photo

g.clearRect(0, 0, getWidth(), getHeight());

Image img = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(pathImage);

if (img != null) {

g.drawImage(img, 0, 0, this);

}

else {

setBackground(Color.white);

}

}

-------------------
dams
-------------------
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
18 févr. 2005 à 05:10
0
Rejoignez-nous