Clavier tactile et utilisation du focus ou d'une autre propriété pour effectuer

cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 22 janv. 2005 à 13:18
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 24 janv. 2005 à 09:56
Bonjour,

Je développe actuellement une application tactile en VB. Certains formulaires nécéssitent des saisies. J'ai donc créer un clavier tactile pour effectuer ces saisies.
Mon problème est tout simple comment savoir quel textbox est sélectionné et quel textbox il faut alimenter ?

je comptais faire quelque chose dans le genre :
if TxtNom.gotfocus then
TxtNom=TxtNom+ "a"
end if

La propriété gotfocus n'éxistant pas, ca ne risque pas de marché. De plus, cela va multiplier les if.
Il me faudrait donc un moyen de savoir quel objet est sélectionner pour l'alimenter...

Y'a t'il un moyen de faire ça en VB?? (peut etre à travers la manipulation de tabindex???)

Merci d'avance

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 janv. 2005 à 18:09
Le contrôle qui a le Focus c'est ActiveControl.

If TypeOf ActiveControl Is TextBox Then ActiveControl.Text = "blabla"

Daniel
0
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 3
24 janv. 2005 à 09:56
Merci mais malheureusement ca ne semble pas marcher...
0
Rejoignez-nous