Creation d'une BD access selon model

Résolu
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 22 janv. 2005 à 11:50
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 24 janv. 2005 à 19:18
bonjour

voila j'ai une appli qui tourne avec une bd access

et comme vous devez le savoir lorsquon supp de enregistrement de la bd

la taille de la bd ne diminue pas ( exemple : j'ai une bd qui fait 3Mo, j'ajoute une photo de 2Mo

la bd se retrouve à 5Mo, si je supp cette photo la bd devrez de nouveau faire 3Mo et NON elle reste à 5Mo)

La soluce que j'ai actuellement c'est de cree un bd sous access et importer mes table et mes donee manuelement .

donc en resumer je voudrais automatiser cette etape juste en cliquant sur un bouton



merci de votre aide

ASEM67

6 réponses

apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
24 janv. 2005 à 09:10
'Access 97
Application.DBEngine.CompactDatabase "C:\Documents and Settings\paul\Bureau\bd1.mdb", "C:\bd1.mdb", ";" & "" , dbEncrypt + 32, ""



'Access 2000
Application.DBEngine.CompactDatabase "C:\Documents and Settings\paul\Bureau\Comptoir.mdb", "C:\Comptoir.mdb", ";" & "" , dbEncrypt + 64, ""
http://multibases.site.voila.fr/
[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
3
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
22 janv. 2005 à 15:13
Il faut recompiler ta base de données

[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
23 janv. 2005 à 01:24
Slt apaulux

plus de precision seront les bienvenus

merci

ASEM67
0
apaulux Messages postés 73 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
23 janv. 2005 à 08:36
menu Sélectionnez Outils
Utilitare de base de données
Compacter une base de donnée

[mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr mailto:paul.ablasou@wanadoo.fr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
23 janv. 2005 à 22:44
Merci

c possible de le faire a partire de vb6 ?

si oui

comment ?

merci encore

ASEM67
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
24 janv. 2005 à 19:18
merci

merci

ASEM67
0