ShellExecuteEx [Résolu]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Bonjour,grace a l'aide d'un de vos membre,g utiliser ShellExecute,mai G constater ke celui ouvre l'application mais l'execute pas!!!!


mon exe,c un script ke g fè.G fè ma recherche sur msdn,et g vu kil existe ausii ShellExecuteEx,et kil utilise une structure.Mais le truc c ke jarive pas trop a dechriffrer l'anglais!Quelkun pourrait til sur la strucutre a remplir svp!!!!!

je programme en C:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <shellapi.h>


int main()
{
FILE *f;
ShellExecuteEx("C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat");


}
CASPER

11 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Franchement jarive vraiment pas a executer le script!!
Deplus g essayer de faire avec ton bout de coe,mais jcompren pa trop!!
je vous laisse la synatxe de mon script et mon code!!
Mon script marche normalement mais avec ce programme,il souvre,mais l'action n'est pas faite!!
mon script:
POWERARC -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP

mon code:
int main()
{
ShellExecute(NULL,NULL,"C:\\Documents and settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);getch();


}
voyer cke vous pouV conclure les gars mercie
CASPER
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006

Moi j'arrive pas trop a te dechiffrer
Faites des efforts pour ecrire français SVP.
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
bah moi non plus j'ai pas trop compris ce que tu voulais !!!
mais a premiere vu le code que tu as mis sert a éxecuter le fichier "StatPVP.bat", ensuite le FILE *f, on se demande a quoi il sert¿
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

précise ta question car je vois pas de fifférence entre ouvrir une
application ou l'éxécuter lol
De plus l'anglais de msdn n'est pas très compliqué et + simple à comprendre
que ton francais enfin bon je vais essayer de t'aider

SHELLEXECUTEINFO exe

exe.cbSize = strlen(exe);
exe.lpFile = "Nom du fichier";
exe.lpParameters = "Ligne de commandeexe.hwnd hWnd; //hWnd handle de la fenetre mere
exe.nShow = nbArguments; // Correspond à int argc de ton main
exe.lpVerb = "open" pour ouvrir "edit" pour editer...
exe.hProcees = hwnd; //Handle de la future fenetre
ShellExecuteExe(&exe);

Donc voila j'espère que ce code t'aidera mais je ne garantis pas qu'il marche
correctement vu que j'ai improvisé ca
a+
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

On ma toujour dis,ke le francais me fè default!!!


Alors,tout dabord g construit un script,ki me dezipe un fichier.Le but de mon programme est de lancer l'applicatio avec shell,mais le truc,c ke ShellExute ouvre le .bat,mais le dezippage n'est pas fait.


G vu kil existait une autre methode tel ke ShellExecuteEx.Es ce la bonne?
G du mal a remplir ccette fonction.Je c'est quellle est construite appartir d'une structure.


Jsui allé sur MSDN,mais g des difficulter en anglais.


En dautre terme,jaimerais savoir ,,,,,,,,quelle sera la syntaxe pour utiliser ShellExecuteEx.


Svp,aider moi,car pour cette syntaxe.


Voici ma syntaxe ke g fè,mais appparemment,il y a une erreur a la compilation


int main()
{

ShellExecuteEx("C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat");


}

Voila,jespere ke g été plus clair,
CASPER
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
et quand tu lance le script, il dézip bien l'archive?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
230
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

essaye de faire un ShellExecute sur un prog normal pr voir si c'est la fonc' qui bug ou le dezipage ensuite pour ShellExecuteEx t'as essayé mon bout de code?
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

No,jnè pas encore essayer ton bout de code!!jvè l'essayer maintenant!!!!!!
Sinon,oui ShellExuete focntionne normalee sur lesautre porgrammme,et kan je lance de script normalement,sa <fonctione aussi!!!
Bon je V tester ton bout de comprendre!
mercie les gars!!

CASPER
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2007

tu peux aller a msdn en français vue que tu as des difficultés en englais.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2007

en fait je parle du site
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

Par pitie faites l effort d apprendre l'anglais, et n attendez pas que tout soi tradui en francais

l3KTr0 Was HeRe