ShellExecuteEx [Résolu]

casper_2 93 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 11:13 - Dernière réponse : lektrosonic 145 Messages postés samedi 2 octobre 2004Date d'inscription 21 février 2013 Dernière intervention
- 3 févr. 2008 à 22:02
Bonjour,grace a l'aide d'un de vos membre,g utiliser ShellExecute,mai G constater ke celui ouvre l'application mais l'execute pas!!!!


mon exe,c un script ke g fè.G fè ma recherche sur msdn,et g vu kil existe ausii ShellExecuteEx,et kil utilise une structure.Mais le truc c ke jarive pas trop a dechriffrer l'anglais!Quelkun pourrait til sur la strucutre a remplir svp!!!!!

je programme en C:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <shellapi.h>


int main()
{
FILE *f;
ShellExecuteEx("C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat");


}
CASPER
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
casper_2 93 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 24 janv. 2005 à 10:52
3
Merci
Franchement jarive vraiment pas a executer le script!!
Deplus g essayer de faire avec ton bout de coe,mais jcompren pa trop!!
je vous laisse la synatxe de mon script et mon code!!
Mon script marche normalement mais avec ce programme,il souvre,mais l'action n'est pas faite!!
mon script:
POWERARC -es Kia_stats_provisoires_vpn.ZIP

mon code:
int main()
{
ShellExecute(NULL,NULL,"C:\\Documents and settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);getch();


}
voyer cke vous pouV conclure les gars mercie
CASPER

Merci casper_2 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de casper_2
yserver 203 Messages postés lundi 2 août 2004Date d'inscription 8 septembre 2006 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 11:36
0
Merci
Moi j'arrive pas trop a te dechiffrer
Faites des efforts pour ecrire français SVP.
Commenter la réponse de yserver
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 13:15
0
Merci
bah moi non plus j'ai pas trop compris ce que tu voulais !!!
mais a premiere vu le code que tu as mis sert a éxecuter le fichier "StatPVP.bat", ensuite le FILE *f, on se demande a quoi il sert¿
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
asmanur 230 Messages postés mercredi 11 février 2004Date d'inscription 4 août 2005 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 13:40
0
Merci
précise ta question car je vois pas de fifférence entre ouvrir une
application ou l'éxécuter lol
De plus l'anglais de msdn n'est pas très compliqué et + simple à comprendre
que ton francais enfin bon je vais essayer de t'aider

SHELLEXECUTEINFO exe

exe.cbSize = strlen(exe);
exe.lpFile = "Nom du fichier";
exe.lpParameters = "Ligne de commandeexe.hwnd hWnd; //hWnd handle de la fenetre mere
exe.nShow = nbArguments; // Correspond à int argc de ton main
exe.lpVerb = "open" pour ouvrir "edit" pour editer...
exe.hProcees = hwnd; //Handle de la future fenetre
ShellExecuteExe(&exe);

Donc voila j'espère que ce code t'aidera mais je ne garantis pas qu'il marche
correctement vu que j'ai improvisé ca
a+
Commenter la réponse de asmanur
casper_2 93 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 19:55
0
Merci
On ma toujour dis,ke le francais me fè default!!!


Alors,tout dabord g construit un script,ki me dezipe un fichier.Le but de mon programme est de lancer l'applicatio avec shell,mais le truc,c ke ShellExute ouvre le .bat,mais le dezippage n'est pas fait.


G vu kil existait une autre methode tel ke ShellExecuteEx.Es ce la bonne?
G du mal a remplir ccette fonction.Je c'est quellle est construite appartir d'une structure.


Jsui allé sur MSDN,mais g des difficulter en anglais.


En dautre terme,jaimerais savoir ,,,,,,,,quelle sera la syntaxe pour utiliser ShellExecuteEx.


Svp,aider moi,car pour cette syntaxe.


Voici ma syntaxe ke g fè,mais appparemment,il y a une erreur a la compilation


int main()
{

ShellExecuteEx("C:\\Documents and Settings\\CASPER\\Bureau\\kia\\StatPVP.bat");


}

Voila,jespere ke g été plus clair,
CASPER
Commenter la réponse de casper_2
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 20:56
0
Merci
et quand tu lance le script, il dézip bien l'archive?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
asmanur 230 Messages postés mercredi 11 février 2004Date d'inscription 4 août 2005 Dernière intervention - 23 janv. 2005 à 13:07
0
Merci
essaye de faire un ShellExecute sur un prog normal pr voir si c'est la fonc' qui bug ou le dezipage ensuite pour ShellExecuteEx t'as essayé mon bout de code?
Commenter la réponse de asmanur
casper_2 93 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 24 janv. 2005 à 09:21
0
Merci
No,jnè pas encore essayer ton bout de code!!jvè l'essayer maintenant!!!!!!
Sinon,oui ShellExuete focntionne normalee sur lesautre porgrammme,et kan je lance de script normalement,sa <fonctione aussi!!!
Bon je V tester ton bout de comprendre!
mercie les gars!!

CASPER
Commenter la réponse de casper_2
ouadida 5 Messages postés samedi 14 février 2004Date d'inscription 17 septembre 2007 Dernière intervention - 28 mai 2005 à 14:02
0
Merci
tu peux aller a msdn en français vue que tu as des difficultés en englais.
Commenter la réponse de ouadida
ouadida 5 Messages postés samedi 14 février 2004Date d'inscription 17 septembre 2007 Dernière intervention - 28 mai 2005 à 14:06
0
Merci
en fait je parle du site
Commenter la réponse de ouadida
lektrosonic 145 Messages postés samedi 2 octobre 2004Date d'inscription 21 février 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2008 à 22:02
0
Merci
Par pitie faites l effort d apprendre l'anglais, et n attendez pas que tout soi tradui en francais

l3KTr0 Was HeRe
Commenter la réponse de lektrosonic

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.