Tabcontrol vertical

tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 22 janv. 2005 à 09:53
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 24 janv. 2005 à 11:04
bonjour
je souhaite mettre sur ma form un genre de tabcontrol, mais a la verticale,
comme la boite a outil vb.net par exemple! quel est le nom de ce controle ?? Je ne le trouve nulle part
merci

ps je suis en vbnet

poum :-)

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 janv. 2005 à 13:01
Salut
Je pense qu'il s'agit de l'OCX ssTab (standard)

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
24 janv. 2005 à 11:04
et ou puis-je le trouver stp ?

poum :-)
0
Rejoignez-nous