Afficher un layer sur un survol de la souris ??? a l'aide

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 22 janv. 2005 à 03:08
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 24 janv. 2005 à 09:56
Salut tout le monde ..... j'espère qu tout va bien
voila , ce que je voudrais faire c'est :
sur un survol de souris au dessus d'un lien , je voudrais afficher un layer qui indique ce que fait l'element , un genre d'infobulle....

mais le plus dur c'est que je voudrais que le layer apparaisse juste a cote
du lien survolé ....
en effet j'ai des liens du haut en bas de la page donc si le layer apparait en haut pour un lien qu'on survole en bas .... c'est pas top

MERCI DE VOTRE AIDE

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 janv. 2005 à 09:18
Bonjour,

[... ... lien]

si ça ne suffit pas :
il y a plein d'exemples sur ce site même pour afficher
des info bulles, avec des div cachés par exemple.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
23 janv. 2005 à 01:41
J'ai fait ceci il y a qqs tps, cherche les infobulles et dis moi si ça te convient :

http://perso.wanadoo.fr/michel.deboom/moncastel/
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 janv. 2005 à 09:56
Bonjour

Pour positionner ton info bulle, tu peux voir là :
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=371966

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous