HELP: un fichier dll requis MFC42D.dll.n'a pas ete trouvé (message renvoyé lors

cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 02:54
quentin2111 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 22 janv. 2005 à 19:07
J'ai créé un programme sous Visual C++, il s'agit d'un projet (petit jeu) dans le cadre de mes
etudes (L3 info) que je dois rendre mardi ( il faut faire vite...).

L'ennui et il est de taille (pour moi ou plutot mon niveau) est que lorsque j'ai essayé aujourd'hui
de lancer l'executable sur un ordi ou Visual C++ 6.00 n'est pas installé, il m'a renvoyé le message d'erreur suivant:
un fichier dll requis MFC42D.dll.n'a pas ete trouvé

Je suis comme qui dirait dans la m.... totale si personne ne me donne un coup de main .

Si quelqu'un peut m'aider , je l'en remercie par avance

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2005 à 10:07
Il faut compiler en RELEASE, on ne fournit jamais un prog en mode debug.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
22 janv. 2005 à 14:49
C'est quoi que tu appelle compiler en mode RELEASE ? Je n'est pas trouvé ce terme.
Il faut faire "Built MonProjet.exe" ?
Le .exe se trouve dans le dossier DEBUG, c'est pas celui là que je dois prendre?

Je suis désolée de poser des questions qui peuvent te sembler stupides mais c'est la 1ere fois que
j'utilise VISUAL C++.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2005 à 15:09
Je n'ai plus VS 6 mais regarde bien, tu verras ou c'est DEBUG en option de compilation, tu changes en RELEASE, doit y avoir un combo a cet effet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
22 janv. 2005 à 15:46
je suis allée voir dans les options mais y a rien !

pas trouvé la solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 janv. 2005 à 15:52
pas dans les options, doit se trouver au milieu de la fenetre principale de Visual Studio, vers le haut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
22 janv. 2005 à 16:40
salut,

ouvre ton projet dans vc6, et la en haut; fais build, batch build, et
selectionne relase et fais build. L'exe sera a priori généré dans le
dossier Release qui sera crée pour l'occasion



a+
0
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
22 janv. 2005 à 18:07
ca marche, merci bcp
0
quentin2111 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
22 janv. 2005 à 19:07
comment fait-on sous Borland? je n'ai pas trouvé...


Quentin2111
0
Rejoignez-nous