Télécharger VB.NET

klexus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 01:54
bouhicham Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 19 juin 2012 à 15:12
salut à tous,



je suis à la recherche du logiciel vb.net ...quelqu'un peut il me dire un URL où je peux le télécharger gratuitement sans frais.



j'en ai besoin pour mes tout debut en .net et aussi j'envisage un projet en cours




Ks:)

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 janv. 2005 à 02:47
Salut
Il existe une version 'vb.Net Express' disponible sur le site de microsoft

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 janv. 2005 à 08:23
Pour complèter ce que dit jack : il s'agit de la version bêta de VB.NET
express 2005, et elle est loin d'être optimisée, mais elle devrait
faire l'affaire pour quelqu'un qui débute (par contre, n'oublie pas
qu'il ne s'agit pas d'une version finale, et que les programmes
compilés avec cette version seront forcément lourds !)

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
22 janv. 2005 à 14:11
Salut,
Tu le trouveras ici. Ne pas oublier de télécharger le framework et le sdk et de les installer avant de fair l'install de VB.Net

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
22 janv. 2005 à 23:46
tu peux aussi utiliser sharpdevelopper qui est un logiciel tres bien pour faire du .net gratuit

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simmov12 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
17 déc. 2009 à 15:09
please aider moi de telecharger VB.NET
0
bouhicham Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
19 juin 2012 à 15:12
moi aussi j'arrive pas a télécharger vb.net
0
Rejoignez-nous