Variable global et processus

obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 22 janv. 2005 à 00:29
obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 22 janv. 2005 à 16:30
Salut



j'ai un programme comportant 4 processus fils qui lancent chacun 4
threads qui gèrent 2 problemes producteur/consom. Le processus pere à
besoin de certaine info en provenance des fils et je veux stocker ces
infos dans une variable global. Cependant quand je veux afficher le
contenu de ma variable global dans le pere je n'ai que des 0 et dans
les fils c'est guère mieux ! comment faire !!

A l'aide

@+



oba.

6 réponses

malkommalkom Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
22 janv. 2005 à 00:43
Salut
ben c'est quoi le type de ta variable? c'est un programme dos ou win 32?

DeleteFile("C:\\AUTORUN.EXE");
0
obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
22 janv. 2005 à 00:58
ni l'un ni l'autre, c sous linux

et quelque soit la variable global ca ne marche pas

genre meme int toto; merde et ne prends pas les valeurs que je voudrai


@+



oba.
0
malkommalkom Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
22 janv. 2005 à 01:14
sous linux? a ben dsl je voi pa du tt...
Bonne chance pour ton prog!

DeleteFile("C:\\AUTORUN.EXE");
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
22 janv. 2005 à 01:19
Hm je ne sais pas si on peut partager ainsi une variable entre
plusieurs processus... Je dirais plutôt qu'il faut échanger les
informations que tu veux à l'aide d'une pipe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
22 janv. 2005 à 09:06
effectivement je croit que je vis etre obligé d'en arriver là.



Merci

@+



oba.
0
obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
22 janv. 2005 à 16:30
Ah je galère !



j'arrive à ecrire dans le pipe, j'arrive à lire dans le pipe mais quand
je veux envoyer de nouvelles données dans le pipe et ben je recois
toujours les premiere données. J'ai l'impression qu'il n'ya pas de mise
a jour. Comment lui faire comprendre recharger le pipe avec les
nouvelles valeurs ?

@+



oba.
0