Lire une musique HEEEELLLP!!!!

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010
-
Salut a tous!
j'aurais voulus savoir comment lire une musique en arriere plan sur un programme en win 32
(nimporte quel format de musique)...
Merci d'avance...

Malkom

6 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
PlaySound() au plus simple, voir params dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

Merci beaucoup,
c'est ou MSDN? dsl si chui un peu nul.. j'ai l'habitude de voir ce genre de param dans les codes des autres....


DeleteFile("C:\\AUTORUN.EXE");
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
www.msdn.com, je te conseille de le mettre dans tes favoris
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Utilise plutot la librairie fmod http://www.fmod.org/ je suis un debutant et j'ai pu faire un lecteur mp3 sans probleme


Exemple pour lire un morceau


FSOUND_STREAM *Musique;



// Initialisation de FMod

FSOUND_Init(44100, 4, 0);



// Chargement de la musique

Musique = FSOUND_Stream_OpenFile("musique.mp3",

FSOUND_LOOP_NORMAL, 0);


//lecture du morceau

FSOUND_Stream_Play(FSOUND_FREE, Musique);



//liberer la memoire ( Amettre a la fermeture de lapllii)



FSOUND_Stream_Close(Musique);
FSOUND_Close();
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
il y a plein d'exemple sur le site, qui permet de lire un fichier de musique !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2010

Merci a tous!


DeleteFile("C:\\AUTORUN.EXE");