Encore menu flottant mais en ASP

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut a tous....
J'ai pu lors de differentes recherches trouver une moultaine de menus flottant ou pas, dynamique ou pas,etc...J'ai essayé par plusieurs moyens de l'adapter a mes besoins mais je n'y suis malheuresement pas arriver..Donc je me retourne vers vous chere confrere pour peut etre me filer un coup de main...
J'aimerai tout simplement avoir un cadre sur ma page, qui resterai donc centrer sur la gauche de ma page mais dans lequel je pourrai insérer du texte via les balises <%...%>.
C'est peut etre tout bete ou tout simplement impossible...Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
oui si j'ai bien compris ta question, c'est tout bête, il suffit de faire ca



<%= "toto"%> ou encore <%response.write("titi')%>





Mais je pense que c'est un peu trop simple, donc préscise ta question ;)

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007

Salut...c'est cool de m'avoir repondu...Effectivement je connait ce moyen mais mon probleme est autre (j'ai du mal m'expliquer).
J'utilise (ou j'aimerai utilisé) un menu flottant dans mon site asp..Tout les menu flottant que j'ai trouvé son ecrit en javascript et la plupart du temps dans un fichier.js et le :
document.write("on est le : " & <%=date%>)
ou
document.write("on est le : " + <%response.write(date)%>)
ne fonctionne pas ce qui , je pense, est normal.

En faite j'aimerai savoir s'il est possible de faire un menu "flottant" (restant tjr centrer a gauche sur ma page) en utilisant seulement le language asp
En gros, comment traduire les "document.body.scrollTop",....etc
Encore merci...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
je comprend pas ce que tu veux, regarde sur le site il y a des exemples
de menu, si tu veux ecrire dans le fichier js, generalement c'est pas
la bonne méthode il vaut mieux juste ecrire le code javascript
necessaire pour ajouter les items, et le fonctionnement du menu dans un
fichier js, mais il faut que le menu soit configuré pour.



pour une autre solution pas mal non plus, c'est de renommer ton fichier
js en asp, tu feras reference au fichier asp et normalement tu pourras
faire ce que tu veux la bas avec des response.write et ecrire du code
js ... essaye car je suis pas sur que ca marche

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>