Arrg! je bloque : transformation d'un xml en tableau => length undefined

cs_xboisnon Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 00:05
cs_xboisnon Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 00:51
salut à tous,
voila un moment que je cherche, et rien à faire. voici un bout de mon code :
scene_string='<MesDivx><Nom qualite="bonne">The Score</nom><Nom qualité="moyenne">U-571</nom></MesDivx>' ;
_root.charge_xml=new XML(scene_string);
_root.charge_xml.ignoreWhite=true;
trace (_root.charge_xml.firstChild); // renvoie <MesDivx><Nom qualite="bonne">The Score</nom><Nom qualité="moyenne">U-571</nom></MesDivx>
trace (_root.charge_xml.firstChild.length); // renvoie undefined !

pourkoi undefined? j'ai essayé avec d'autres strings, rien à faire et j'en ai besoin pour une boucle ki lit ensuite tous les noeuds.
Si kelkun peut m'aider, je desespère

bons clics à tous
zivax

2 réponses

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
22 janv. 2005 à 00:30
Hello,

il faut ajouter un childNodes : trace (_root.charge_xml.firstChild.childNodes.length); // renvoie 2

Autrement, 2 petites chose dans le XML :

- attention qualite et qualité, avec et sans accens

- <Nom></nom>, il faut exactement la meme syntaxe <nom></nom>

J'espère que ça t'aidera.

adv
0
cs_xboisnon Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
22 janv. 2005 à 00:51
yes ! ca marche! grand merci à toi.

zivax
0
Rejoignez-nous