Temporisé un formulaire

acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 21 janv. 2005 à 22:15
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 22 janv. 2005 à 11:25
bonjour je voudrais savoir si il etait possible de temporisé un formulaire c'est a dire de le validé sous un temps donné..? si oui comment..

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 janv. 2005 à 22:37
Un timer nommé Timer1

Un bouton nommé CommandButton1, que l'on ne peut valider que pendant 60 secondes.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">



Dim ValidationPossible As Boolean





Private Sub Form_Load()

Timer1.Timer = 60000

Timer1.enabled = True

ValidationPossible = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

Timer1.Enabled = False

ValidationPossible = False

End Sub



Private Sub CommandButton1_Click()


If ValidationPossible Then


' Faire ce qu'il faut



Else


MsgBox "INTERDIT DE VALIDER"



End If



End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
21 janv. 2005 à 22:41
d'accord merci mais le code exact a mettre c'est quoi..?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 janv. 2005 à 23:04
C'est le code exact !



Avec juste une ligne que j'ai mal tapée :



Timer1.Timer = 60000

Timer1.Interval = 60000




Pour que le code colle complètement à ton problème, il faudrait connaître le nom des contrôles que tu utilises.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
21 janv. 2005 à 23:13
tu va me prendre pour un idiot mais mon formulaire sera sur une page .htm et le code corespond pas trop ..
sinon le nom des controles je sais pas trop par ou tu veux en venir mais c'est un forumaire simple <form method="post" ...
peut tu m'eclairé desolé..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acdifool Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
22 janv. 2005 à 11:25
oups je me suis trompé de forum! desolé!
0
Rejoignez-nous