Programmtion

cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 21 janv. 2005 à 20:33
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 2 juin 2005 à 19:02
Bonjour,

Je voudrais savoir quel est le code est en VB pour que quand on appuie sur un boutton une nouvelle fenetre s'affiche.

merci de vos réponses

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 janv. 2005 à 20:39
Dans l'événement Click de ton bouton :



Form2.Show

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
21 janv. 2005 à 20:40
Dans un bouton command tu tapes: Le nom de la form que tu veux qui s'ouvre suivi de . show (Ex. Form2.show)
0
cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
22 janv. 2005 à 11:22
Coment on fait pour créer un nouveau form
0
cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
22 janv. 2005 à 13:53
aidez moi !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
22 janv. 2005 à 14:51
pour ajouter une Forme:
projet ----> add Form

pour créer une instance d'une Forme:
Dim fff As Form
Set fff = New Form1
fff.Show

Daniel
0
cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
23 janv. 2005 à 17:28
Quand je doule clique sur un bouton de commande dans le mode disign j'arrive en mode code je tape Form2.show et je compile et cela me met

C:\Documents and Settings\Aurelien\SharpDevelop Projects\New\MainForm.vb (63) : error BC30469: Une référence à un membre non partagé requiert une référence d'objet.

Form2.show
~~~~~~~~

Construction complète -- 1 erreurs, 0 avertissements

Aidez moi !!
Pouvez vous me passer un code de boutoon tout pret ?

merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2005 à 17:34
xps : le mieux, c'est que tu t'achète un bouquin.



Sans vouloir être méchant : nous ne sommes pas des profs, nous sommes
juste là pour donner de l'aide à ceux qui en rencontre en faisant un
programme. Nous ne pouvons pas tout t'apprendre à partir de 0.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
23 janv. 2005 à 17:44
Vous pouvez pas juste me dire cela ????

Svp
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
2 juin 2005 à 19:02
dim New_Form as new Form1
with New_Form
.visible = true
end with

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
0
Rejoignez-nous