Ma question est-elle bête ?

agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 21 janv. 2005 à 17:21
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 23 janv. 2005 à 07:18
Bonjour à tous


Ma question est-elle bête ?


J'ai posé la question http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=374247&post=ok


Je n'ai eu aucune réponse, cela veut-il dire que ma question est bête, insolvable ou
ai-je fait une faute de courtoisie ?


Je sais qu'il n'y a aucune obligation de réponse mais cette question étant "vitale" pour la suite de mon projet, je me permets donc humblement de la re-poser.


Merci

25 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
22 janv. 2005 à 20:03
Tu dis :

'Puis écriture du tableau sur l'écran
Print tableau(Ligne, col)

Là ça n'écrit pas le tableau mais une des valeurs seulement.
Tu n'aurais pas des virgules ou des point-virgules en bout de certaines lignes commençant par print ?

Avec le code de rene38, tu récupères tout sans retour ligne ? Mais il faut savoir à quel endroit se trouve la rupture. Essaie
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbcrlf
à chaque changement de la valeur de la variable Ligne.

Cordialement, CanisLupus
0
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
22 janv. 2005 à 22:32
Bonsoir CanisLupus,

Tu as raison, j'écris qu'une valeur à la fois car cette ligne est inscrite dans une boucle.
Je n'ai pas de virgules ou points-virgules au bout des lignes commençant par print.

Je ne comprends pas 'à chaque changement de la valeur de la variable Ligne'.
Est-ce dans le cas ou j'ai une virgule ou un point virgule ?

Merci pour ta réponse.

Cordialement, Agauthiers
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
22 janv. 2005 à 22:38
...les quelques lignes de code avant "Next Ligne" et aussi celles avant " Next col"ou bien avant "Ligne Ligne + 1" ou avant "col col + 1"
0
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
22 janv. 2005 à 23:25
Bonsoir Rene38,

Merci pour ta réponse, je vais tester.

Cordialement, Agauthiers
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
agauthiers Messages postés 33 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
23 janv. 2005 à 07:18
Bon, je pense m'être lancé dans un projet difficile puisque j'essaye de corriger les bugs du programme de mon prédécesseur (plus de 600 lignes) alors que je suis totalement débutant. Grâce vos nombreuses réponses, j'ai beaucoup appris. Avant je ne me sentais pas capable de concevoir un prgm en VB6.0, eh ben grâce à vous je me lance. Ce que j'ai déduit de : "ma question est-elle bête" est que lorsqu'il n'y a aucune réponse c'est peut être que : "la question est mal posée".
Dans tous les cas : un grand merci à tous ceux qui m'ont répondu, à ceux qui ont passé du temps à essayer de comprendre mon problème.

Cordialement, Agauthiers
0
Rejoignez-nous