Associer un icone à mon extention, pas mon appli

gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 21 janv. 2005 à 13:21
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 22 janv. 2005 à 18:46
Kelk'1 pourrait il m'aider?

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 janv. 2005 à 14:09
On dit bonjour ensuite on pose ca question puis on finit par un petit mot comme merci de votre aide !!!!

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
21 janv. 2005 à 14:58
jmp77 : c'est une question de politesse dont certains se pensent dispensés...

gausprodada : une sujet n'est pas une question, prends la peine
d'exposer ton probleme pour clairement, avec du détail, le "bonjour" et
"merci" sont trèèèèèèèèès appréciés.

si je lis ta question "kkn pourrait-il m'aider ?" je repondrais "à trouver la sortie ? c'est par ici >>" mais je vais etre sympa et je te donne ça :



http://nono40.developpez.com/sources/source0005.html



;) en comptant sur toi pour tes prochains posts ! bonne journée, bon codage.
0
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
22 janv. 2005 à 18:44
Bonjour , je présente des excuses pour le manque de politesse.
Merci pour vos réponses
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
22 janv. 2005 à 18:46
si une reponse te semble bonne, 'oublie pas de cliker sur "reponse acceptee" devant le ou les pseudo de ces personnes

merci
0