MultiSelect et StringGrid [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
21 janvier 2005
- - Dernière réponse : DRJEROME
Messages postés
447
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
5 février 2015
- 22 janv. 2005 à 12:08
Bonjour,

Connaissez vous un moyen d'effectuer un MultiSelect sur un StringGrid ?

J'ai besoin de récuperer une selection de cellules non continues.

Il y a bien l'option GoRangeSelect qui permet aux utlisateurs de selectionner une plage
de cellule, mais seulement des cellules continues.

Cette possibilité existe sur les DBGrid, mais apparement pas sur les StringGrid.

Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Dernière intervention
21 janvier 2005
3
Merci
Bonsoir,

Merci, pour les réponses , je pense aussi que d'utiliser un tableau pour rêgler
le pb soit une bonne solution.

Pitango.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de pitango
Messages postés
1237
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2006
0
Merci
Quand GoEditing est false, tu peux sélectionner un rectangle de cellules. Il suffit ensuite de faire un prog qui ne traite que certaines cellules... Bizarre. Sachons que TStringGrid est différent d'un possible TExcel.

===========
Validez les réponses si ok...

Commenter la réponse de cs_grandvizir
Messages postés
447
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
5 février 2015
0
Merci
j'avais fait un code là : http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=85504


[green]N'oubliez pas de cliquer sur/green [purple]Réponse acceptée/purple [green]si c'est OK/green

DrJerome
Commenter la réponse de DRJEROME
Messages postés
447
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
5 février 2015
0
Merci
DrJerome
Commenter la réponse de DRJEROME

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.