MultiSelect et StringGrid [Résolu]

pitango 2 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 21 janvier 2005 Dernière intervention - 21 janv. 2005 à 10:58 - Dernière réponse : DRJEROME 447 Messages postés jeudi 9 janvier 2003Date d'inscription 5 février 2015 Dernière intervention
- 22 janv. 2005 à 12:08
Bonjour,

Connaissez vous un moyen d'effectuer un MultiSelect sur un StringGrid ?

J'ai besoin de récuperer une selection de cellules non continues.

Il y a bien l'option GoRangeSelect qui permet aux utlisateurs de selectionner une plage
de cellule, mais seulement des cellules continues.

Cette possibilité existe sur les DBGrid, mais apparement pas sur les StringGrid.

Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
pitango 2 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription 21 janvier 2005 Dernière intervention - 21 janv. 2005 à 22:42
3
Merci
Bonsoir,

Merci, pour les réponses , je pense aussi que d'utiliser un tableau pour rêgler
le pb soit une bonne solution.

Pitango.

Merci pitango 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pitango
cs_grandvizir 1237 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2006 Dernière intervention - 21 janv. 2005 à 18:40
0
Merci
Quand GoEditing est false, tu peux sélectionner un rectangle de cellules. Il suffit ensuite de faire un prog qui ne traite que certaines cellules... Bizarre. Sachons que TStringGrid est différent d'un possible TExcel.

===========
Validez les réponses si ok...

Commenter la réponse de cs_grandvizir
DRJEROME 447 Messages postés jeudi 9 janvier 2003Date d'inscription 5 février 2015 Dernière intervention - 21 janv. 2005 à 22:11
0
Merci
j'avais fait un code là : http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=85504


[green]N'oubliez pas de cliquer sur/green [purple]Réponse acceptée/purple [green]si c'est OK/green

DrJerome
Commenter la réponse de DRJEROME
DRJEROME 447 Messages postés jeudi 9 janvier 2003Date d'inscription 5 février 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2005 à 12:08
0
Merci
DrJerome
Commenter la réponse de DRJEROME

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.