MultiSelect et StringGrid

Résolu
pitango Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 21 janv. 2005 à 10:58
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 22 janv. 2005 à 12:08
Bonjour,

Connaissez vous un moyen d'effectuer un MultiSelect sur un StringGrid ?

J'ai besoin de récuperer une selection de cellules non continues.

Il y a bien l'option GoRangeSelect qui permet aux utlisateurs de selectionner une plage
de cellule, mais seulement des cellules continues.

Cette possibilité existe sur les DBGrid, mais apparement pas sur les StringGrid.

Merci pour vos réponses
A voir également:

4 réponses

pitango Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005
21 janv. 2005 à 22:42
Bonsoir,

Merci, pour les réponses , je pense aussi que d'utiliser un tableau pour rêgler
le pb soit une bonne solution.

Pitango.
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 janv. 2005 à 18:40
Quand GoEditing est false, tu peux sélectionner un rectangle de cellules. Il suffit ensuite de faire un prog qui ne traite que certaines cellules... Bizarre. Sachons que TStringGrid est différent d'un possible TExcel.

===========
Validez les réponses si ok...

0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
21 janv. 2005 à 22:11
j'avais fait un code là : http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=85504


[green]N'oubliez pas de cliquer sur/green [purple]Réponse acceptée/purple [green]si c'est OK/green

DrJerome
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
22 janv. 2005 à 12:08
DrJerome
0