MultiSelect et StringGrid

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005
-
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Bonjour,

Connaissez vous un moyen d'effectuer un MultiSelect sur un StringGrid ?

J'ai besoin de récuperer une selection de cellules non continues.

Il y a bien l'option GoRangeSelect qui permet aux utlisateurs de selectionner une plage
de cellule, mais seulement des cellules continues.

Cette possibilité existe sur les DBGrid, mais apparement pas sur les StringGrid.

Merci pour vos réponses
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

Bonsoir,

Merci, pour les réponses , je pense aussi que d'utiliser un tableau pour rêgler
le pb soit une bonne solution.

Pitango.
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
Quand GoEditing est false, tu peux sélectionner un rectangle de cellules. Il suffit ensuite de faire un prog qui ne traite que certaines cellules... Bizarre. Sachons que TStringGrid est différent d'un possible TExcel.

===========
Validez les réponses si ok...

Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

j'avais fait un code là : http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=85504


[green]N'oubliez pas de cliquer sur/green [purple]Réponse acceptée/purple [green]si c'est OK/green

DrJerome
Messages postés
436
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015

DrJerome