Passage de variable d'une page à l'autre.

Résolu
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 21 janv. 2005 à 10:33
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 11 avril 2007 à 20:43
Bonjour.

J'essay de passer une variable d'une page à l'autre, via un
window.open('nom_de_ma_page?nom_de_ma_variable',...);

Le seul problème c'est qu'au lieu d'envoyer ma variable... il envoi la chaine "nom_de_ma_variable"
(j'ai tester ma variable avec un alert(nom_de_ma_variable); et la il m'affiche bien le contenu de ma varriable (donc elle existe et marche) )

Quelqu'un aurait uen idée pour résoudre mon problème ?
Merci d'avance .

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
21 janv. 2005 à 11:17
<html>
<head>
</head>

<script>
maVar = "toto"
window.open("test2.html?maVar="+maVar);
</script>

</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
3
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
21 janv. 2005 à 11:45
Oki merci .

Donc la variable doit etre hors des ' ' et pas dedans comme j'avais fait .
(j'avais fait window.open('nom_de_ma_page?mavar=nom_de_ma_variable',...); je m'été planté dans mon message plus haut)
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
11 avril 2007 à 17:10
bien que deux ans plus tard .... chez moi ca marche pas ce truc:
dans ma Deuxieme Page :
<script>
var MaDeuxiemeValeur;
 window.open("MaPremierePage.html?MaPremiereValeurString1="+MaDeuxiemeValeur);
</script>
mais rien ne marche !!!!
et pourtant ma deuxieme valeur devrait avoir la valeur de ma premiere non !!!

J.BAHOLE
0
Cookiem Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
11 avril 2007 à 20:43
Es ce que tu a instancié ta variable

<script>
var MaDeuxiemeValeur;
 window.open("MaPremierePage.html?MaPremiereValeurString1="+MaDeuxiemeValeur);



</script>

La pour moi t'utilises une variable avec rien dedans (donc ca n'affichera rien).

<script>
var MaDeuxiemeValeur = "Ce que je veux";
 window.open("MaPremierePage.html?MaPremiereValeurString1="+MaDeuxiemeValeur);
</script>
0
Rejoignez-nous