Raccourci clavier ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2002
-
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Je voudrai que lors de l'éxécution de mon appli, au moment de rentrer une date, il soit possible d'utiliser F2 (par exemple) pour rentrer la date du jour.
Je ne sais pas ou et comment faire pour attribuer une fonction à une touche (si cela est possible).

4 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

tu donne la propriete keypreview à ta form puis sur un keypress (de la form) tu intercepte le code de la touche (je le connais pour F2 mais j'ai fait un convertisseur que tu trouveras sur ce site) puis tu execute ou non une action.
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Dans ta form:

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If(KeyCode = vbKeyF2) Then
' Met ton code ici
End If
End Sub

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2002

Merci a tous les deux pour ces renseignements.
Petite précision pour Seb_d_angers :
(info manquante sur le site donné)
Le tri à bulles tient son nom du fait que l'agorithme fait en quelque sort remonter au début du tableau les valeurs les plus petites, un peu comme des bulles dans une binouze !
0
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

Merci pour l'info sur le tri
*********************************
A+
Seb
http://www.programmez.org
0