Récuperer la date d'un Fichier/Dossier !!!

champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 21 janv. 2005 à 03:35
bougnat83 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 20 août 2006 à 09:25
Chalut,

Je suis a la recherche d'une fonction pour recuperer la date d'un fichier ou d'un dossier afficher dans une listview (en MFC) .
Je ve afficher ensuite la date sur l'interface .

J'aimerai juste la fonction pour recuperer la date, jai regarder pour utiliser les focntions avec WIN32_FIND_DATA, mais je merdouille....

Merci de m'aider..

4 réponses

cs_fredzool Messages postés 40 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
21 janv. 2005 à 08:24
utilise BOOL GetFileTime(
HANDLE [ hFile],
LPFILETIME [ lpCreationTime],
LPFILETIME [ lpLastAccessTime],
LPFILETIME [ lpLastWriteTime]
);




www.coderneedhelp.com
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 janv. 2005 à 09:11
Ensuite:
FileTimeToLocalFileTime() suivi de FileTimeToSystemTime().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
21 janv. 2005 à 17:06
merci bieng



champi.
0
bougnat83 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
20 août 2006 à 09:25
salut champi
Visual C++ 6.0, MFC.
J'ai créé une mfc listcontrol. Je souhaiterais
y afficher les fichiers d'un repertoire spécifique dans une colonne et
dans une 2ème, la date (de modification) correspondant à chacun de ces
fichiers. En résumé, un mini mini explorateur windows réduit à la
simple visualisation du contenu d'un répertoire bien spécifique et
défini dans le code en "dur" avec les dates associées.
Tu as l'air d'avoir réalisé cela ou tout au moins utilisé les fonctions adéquates. Pourrais-tu stp me passer ton bout de code si c'est possible ou me donner des explications précises ?
je te remercie
0
Rejoignez-nous