Problème avec caractères accentués dans envoi de mail

Résolu
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 20 janv. 2005 à 23:53
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 15:40
Bonjour à tous,
Je rencontre un problème de lecture de caractères accentués et/ou spéciaux lors de la réception de mail.
Le mail est saisi dans un formulaire flash V6 et envoyé vers un script php3.
Coté php, j'ai géré le :
$entete .="MIME-Version: 1.0\r\n";
$entete .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
Si j'envoi les données avec un formulaire html ... ça marche.

Est-ce que quelqu'un à une idée ?

Edwige

7 réponses

cs_miloup Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
21 janv. 2005 à 15:40
Bonjour,

Je crois que si tu mets ceci dans Flash :

System.useCodePage = true;

dans l'action de ton bouton envoyer...cela force Flash à utiliser le type de charset...

Miloup
3
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
21 janv. 2005 à 21:56
Merci Miloup, ça marche impécablement bien ...

Edwige
0
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:35
tes un chef ca fait 3 plombe que je me traine ce probleme merci beaucoup ps: moi c ete sur un texte dynamique chargé par xml
0
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:35
tes un chef ca fait 3 plombe que je me traine ce probleme merci beaucoup ps: moi c ete sur un texte dynamique chargé par xml
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:35
tes un chef ca fait 3 plombe que je me traine ce probleme merci beaucoup ps: moi c ete sur un texte dynamique chargé par xml
0
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:35
tes un chef ca fait 3 plombe que je me traine ce probleme merci beaucoup ps: moi c ete sur un texte dynamique chargé par xml
0
cs_delivrance Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
19 juil. 2005 à 15:40
desolé y a eu un petit bub avec ma touche espace ...
0