Button et ButtonMenus

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 7 juil. 2002 à 18:39
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 11 juil. 2002 à 17:01
Comment faire pour dérouler les "ButtonMenus" en cliquant simplement sur le "Button" et non sur la flèche qui accompagne ce "Button" ?

Merci

4 réponses

cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
9 juil. 2002 à 23:16
réutilise la fonction popup en affichant le sous menu
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 juil. 2002 à 01:50
Peux-tu être plus précis, je ne comprends pas ta réponse. Merci
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
11 juil. 2002 à 14:45
tu veux faire koi exactement ? pcq maintenant je pense ne pas avoir saisi ce que tu voulais faire...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 juil. 2002 à 17:01
Dans ma barre d'outils (ToolBar) j'ai un bouton (Button) de style 5-tbrDropDown
Pour faire dérouler les sous-menus (ButtonMenus), je dois cliquer sur la flèche située à droite du bouton.
Est-il possible de faire dérouler en cliquant non pas sur la flèche mais directement sur le bouton ?
0
Rejoignez-nous