Button et ButtonMenus

Signaler
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Comment faire pour dérouler les "ButtonMenus" en cliquant simplement sur le "Button" et non sur la flèche qui accompagne ce "Button" ?

Merci

4 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

réutilise la fonction popup en affichant le sous menu
0
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Peux-tu être plus précis, je ne comprends pas ta réponse. Merci
0
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

tu veux faire koi exactement ? pcq maintenant je pense ne pas avoir saisi ce que tu voulais faire...
0
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Dans ma barre d'outils (ToolBar) j'ai un bouton (Button) de style 5-tbrDropDown
Pour faire dérouler les sous-menus (ButtonMenus), je dois cliquer sur la flèche située à droite du bouton.
Est-il possible de faire dérouler en cliquant non pas sur la flèche mais directement sur le bouton ?
0