Dll Activex, pb "point d'entrée"

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
-
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
-
Je crée une une dll activex avec VB6:
public sub Salut()
msgbox "Salut"
end sub

dans mon exe je declare:
public declare sub Salut lib "truc.dll" ()

et j appelle plus loin cette fonction, VB me retourne l erreur 453 "Point d'entrée d'une dll introuvable dans truc.dll".
Alors la question est: "Ou est le probleme?"

2 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2003

essaie plutot en ajoutant ta dll en tant que référence de ton projet au lieu de la déclarer
0
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
1
Ca ne m'interesse pas vraiment (c'est la solution de secours que j'utilise en attendant) mais elle ne me satisfait pas car la référence est à un chemin d'accès absolu alors que je veux un chemin d'accès relatif.
Mais merci quand même.
0