Dll Activex, pb "point d'entrée"

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 7 juil. 2002 à 18:32
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 14 juil. 2002 à 00:53
Je crée une une dll activex avec VB6:
public sub Salut()
msgbox "Salut"
end sub

dans mon exe je declare:
public declare sub Salut lib "truc.dll" ()

et j appelle plus loin cette fonction, VB me retourne l erreur 453 "Point d'entrée d'une dll introuvable dans truc.dll".
Alors la question est: "Ou est le probleme?"

2 réponses

cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
8 juil. 2002 à 15:29
essaie plutot en ajoutant ta dll en tant que référence de ton projet au lieu de la déclarer
0
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
14 juil. 2002 à 00:53
Ca ne m'interesse pas vraiment (c'est la solution de secours que j'utilise en attendant) mais elle ne me satisfait pas car la référence est à un chemin d'accès absolu alors que je veux un chemin d'accès relatif.
Mais merci quand même.
0
Rejoignez-nous