Probleme balise MAP et Base de données

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut, j'ai un petit soucis et je ne vois pas comment le résoudre:



J'ai une image jpg toute simple qui contient les noms de differents
responsables d'une ecole, et lorsque l'on passe la souris sur un nom,
une petite info-bulle indique les informations concernat la presonne.Ca
marche sans Proble!

Ce qui ne vas pas c'est quand je veux mettre les infos dans une base de
données MySQL et les afficher a partir de cette base de données(je sais
pas si je suis clair!!!)

Je suis un peu Perdu alors si quelqu'un a un truc!!!Merci d'avance



PS: c'est super important!!!

6 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
alt=$cequetareprisdetabasededonnee;

ou j'ai rien compris??
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

Voici mon code:

dans ma fonction pop(), je met tous les champ de ma base de données, et et voudrais que pour chaque area, la requete change :



<map name="map" id="" >

[mailto:'.$article->eMail.' nom.'
'.$article->prenom.'
'.$article->tel.'
'.$article->eMail.'\',\'#D3EDFA\');"
onmouseout="kill();">

]

[#

]

[#

]

[#

]

[#

]



</map>
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
A supposer que chaque area est identifié par id, tu peux faire une fonction rep():



eMail.'"onmouseover="pop(<?php rep(1);?>)"
onmouseout="kill();">



et dans rep($id), ben tu fais le return que tu veux!
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
A supposer que chaque area est identifié par id, tu peux faire une fonction rep():



eMail.'"onmouseover="pop(<?php rep(1);?>)"
onmouseout="kill();">



et dans rep($id), ben tu fais le return que tu veux!
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
onmouseover="pop(<?php rep("1");?>)"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
salut,



merci de NE PAS poster 36 fois pour le meme problème....

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)