Probleme balise MAP et Base de données

nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 20 janv. 2005 à 17:13
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 janv. 2005 à 18:02
Salut, j'ai un petit soucis et je ne vois pas comment le résoudre:



J'ai une image jpg toute simple qui contient les noms de differents
responsables d'une ecole, et lorsque l'on passe la souris sur un nom,
une petite info-bulle indique les informations concernat la presonne.Ca
marche sans Proble!

Ce qui ne vas pas c'est quand je veux mettre les infos dans une base de
données MySQL et les afficher a partir de cette base de données(je sais
pas si je suis clair!!!)

Je suis un peu Perdu alors si quelqu'un a un truc!!!Merci d'avance



PS: c'est super important!!!

6 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 janv. 2005 à 17:23
alt=$cequetareprisdetabasededonnee;

ou j'ai rien compris??
0
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
20 janv. 2005 à 17:29
Voici mon code:

dans ma fonction pop(), je met tous les champ de ma base de données, et et voudrais que pour chaque area, la requete change :



<map name="map" id="" >

[mailto:'.$article->eMail.' nom.'
'.$article->prenom.'
'.$article->tel.'
'.$article->eMail.'\',\'#D3EDFA\');"
onmouseout="kill();">

]

[#

]

[#

]

[#

]

[#

]



</map>
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 janv. 2005 à 17:36
A supposer que chaque area est identifié par id, tu peux faire une fonction rep():



eMail.'"onmouseover="pop(<?php rep(1);?>)"
onmouseout="kill();">



et dans rep($id), ben tu fais le return que tu veux!
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 janv. 2005 à 17:36
A supposer que chaque area est identifié par id, tu peux faire une fonction rep():



eMail.'"onmouseover="pop(<?php rep(1);?>)"
onmouseout="kill();">



et dans rep($id), ben tu fais le return que tu veux!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
20 janv. 2005 à 17:38
onmouseover="pop(<?php rep("1");?>)"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 janv. 2005 à 18:02
salut,



merci de NE PAS poster 36 fois pour le meme problème....

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous