Créer un rapport avec Reporting services sous SQL SERVER 2000 [Résolu]

GerardL08 27 Messages postés mercredi 16 octobre 2002Date d'inscription 24 mars 2006 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 16:58 - Dernière réponse : p0236 54 Messages postés lundi 5 avril 2004Date d'inscription 25 avril 2006 Dernière intervention
- 11 avril 2006 à 10:20
Bonjour à tous.

J'essaye de créer un état avec Reporting services sous SQL SERVER 2000. Tout fonctionne tant que je suis dans VS 2003, l'aperçu m'affiche un résultat correct. Dès que j'essaye d'accéder au rapport par IE sur le serveur ReportServer, j'ai le message d'erreur suivant :


<LI>Une erreur s'est produite lors du traitement du rapport. (rsProcessingAborted) Obtenir de l'aide en ligne

<LI>Impossible de créer une connexion à la source de données « MaBase». (rsErrorOpeningConnection) Obtenir de l'aide en ligne

<LI>Échec de la connexion de l'utilisateur 'AUTORITE NT\ANONYMOUS LOGON'. </LI></LI></LI>
Quelqu'un peut-il m'aider ?
D'avance merci et bonne année à tous.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

cs_fabrice69 1766 Messages postés jeudi 12 octobre 2000Date d'inscription 11 décembre 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2005 à 13:41
+3
Utile
Il faut regarder la chaine de connexion que u utilises sur le serveur de Prod.

Il doit manquer la partie identification en rajoutant le credential par exemple.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_fabrice69
GerardL08 27 Messages postés mercredi 16 octobre 2002Date d'inscription 24 mars 2006 Dernière intervention - 23 janv. 2005 à 21:12
0
Utile
Bonsoir.

Oui en fait le pb venait de la chaine de connexion. C'est réglé.

Merci
Commenter la réponse de GerardL08
p0236 54 Messages postés lundi 5 avril 2004Date d'inscription 25 avril 2006 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 10:20
0
Utile
J'ai le même soucis !!!

J'ai paramétré la data source : A shared data source

Name : AGRIP_TEST_02
Connection string : data source=ZWZ7216C;initial catalog=AGRIP_TEST_02
Credentials stored securely in the report server
user name = USER_AGRIP
password = ******************************

Mais il me met le même message d'erreur ....

[:D][:D][:D][:D]
Commenter la réponse de p0236

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.