Taille d'image

cs_Sunder Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2002 - 7 juil. 2002 à 13:52
cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 30 juil. 2002 à 16:06
Je cherche a diminué la taille et la résolution d'une image.
merci
@+
SUNDER

1 réponse

cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
30 juil. 2002 à 16:06
tu utilise quoi ??? Picturebox ou control Image
Pour ma part quand j'ai besoin d'afficher une image trop grande dans une picturebox j'utilise la fonction PaintPicture. J'ouvre mon image dans une picturebox cachée, puis j'appel la fonction paintpicture pour redessinner l'image dans une autre picturebox au dimension que je veut. ensuite tu dois pouvoir enregistrer cette image ( il y a plein d'exemple sur vbfrance)
Par contre pour la résol cela dépent de ce que tu entends par résolution.( moi je fait appel a une dll d'ImageMagick )
voila j'espère que tous ça peut t'aider.
0
Rejoignez-nous