Fonction lors d'un changement d'onglet [Résolu]

cs_HZ 21 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 20 janvier 2005 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 09:48 - Dernière réponse : mrdep1978 402 Messages postés jeudi 25 novembre 2004Date d'inscription 7 juin 2009 Dernière intervention
- 20 janv. 2005 à 10:23
Bonjour

J'aimerais savoir si il existe une fonction qui traite l'évenement de "changement d'onglet" dans une SSTAB
C'est-a-dire une fonction qui sera appelé à chaque fois qu'on change d'onglet.

Merci de votre aide

Hicham .
Afficher la suite 

6 réponses

mrdep1978 402 Messages postés jeudi 25 novembre 2004Date d'inscription 7 juin 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:23
+3
Utile
Entierement d'accord avec Gobillot

Mais comme je suis un gars sympa :

Private Sub SSTab1_Click(ByVal PreviousTab As Integer)


End Sub
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mrdep1978 402 Messages postés jeudi 25 novembre 2004Date d'inscription 7 juin 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:03
0
Utile
C'est sur l'événement Click du SSTab.
En paramètres, il passe PreviousTab qui est le code de l'onglet que tu viens de quitter.
L'onglet sur lequel tu es arrivé est stocké dans la propriété SSTab.Tab
cs_HZ 21 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 20 janvier 2005 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:11
0
Utile
puis-je avoir plus d'information sur la méthode ou plutot comment passer le paramètre?

je met :

Private Sub sstab_click()

met je met quoi en en paramètre?

Merci d'avance

Hicham.
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:12
0
Utile
est ce qu'on parle de la même chose ...?

Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0 (SP5) --> TABCTL32.OCX
parce que t'as tous les évênements classiques: Click, DblClick, MouseDown, MouseMove, etc ...

Daniel
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:21
0
Utile
Si tu utilises un TabStrip comme le signale GOBILLOT :

Private Sub TabStrip1_Click()

If TabStrip1.SelectedItem.Index = 1 Then ' Premier Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 2 Then ' Deuxiéme Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 3 Then ' Troisiéme Onglet
' Ton Action
End If

End Sub

It@li@
cs_HZ 21 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 20 janvier 2005 Dernière intervention - 20 janv. 2005 à 10:23
0
Utile
merci ca marche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.