Fonction lors d'un changement d'onglet [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
20 janvier 2005
- - Dernière réponse : mrdep1978
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Dernière intervention
7 juin 2009
- 20 janv. 2005 à 10:23
Bonjour

J'aimerais savoir si il existe une fonction qui traite l'évenement de "changement d'onglet" dans une SSTAB
C'est-a-dire une fonction qui sera appelé à chaque fois qu'on change d'onglet.

Merci de votre aide

Hicham .
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Dernière intervention
7 juin 2009
3
Merci
Entierement d'accord avec Gobillot

Mais comme je suis un gars sympa :

Private Sub SSTab1_Click(ByVal PreviousTab As Integer)


End Sub

Merci mrdep1978 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Dernière intervention
7 juin 2009
0
Merci
C'est sur l'événement Click du SSTab.
En paramètres, il passe PreviousTab qui est le code de l'onglet que tu viens de quitter.
L'onglet sur lequel tu es arrivé est stocké dans la propriété SSTab.Tab
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
20 janvier 2005
0
Merci
puis-je avoir plus d'information sur la méthode ou plutot comment passer le paramètre?

je met :

Private Sub sstab_click()

met je met quoi en en paramètre?

Merci d'avance

Hicham.
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Dernière intervention
31 mars 2015
0
Merci
est ce qu'on parle de la même chose ...?

Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0 (SP5) --> TABCTL32.OCX
parce que t'as tous les évênements classiques: Click, DblClick, MouseDown, MouseMove, etc ...

Daniel
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Dernière intervention
30 juin 2009
0
Merci
Si tu utilises un TabStrip comme le signale GOBILLOT :

Private Sub TabStrip1_Click()

If TabStrip1.SelectedItem.Index = 1 Then ' Premier Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 2 Then ' Deuxiéme Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 3 Then ' Troisiéme Onglet
' Ton Action
End If

End Sub

It@li@
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
20 janvier 2005
0
Merci
merci ca marche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.