Fonction lors d'un changement d'onglet

Résolu
cs_HZ Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 20 janv. 2005 à 09:48
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 20 janv. 2005 à 10:23
Bonjour

J'aimerais savoir si il existe une fonction qui traite l'évenement de "changement d'onglet" dans une SSTAB
C'est-a-dire une fonction qui sera appelé à chaque fois qu'on change d'onglet.

Merci de votre aide

Hicham .

6 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
20 janv. 2005 à 10:23
Entierement d'accord avec Gobillot

Mais comme je suis un gars sympa :

Private Sub SSTab1_Click(ByVal PreviousTab As Integer)


End Sub
3
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
20 janv. 2005 à 10:03
C'est sur l'événement Click du SSTab.
En paramètres, il passe PreviousTab qui est le code de l'onglet que tu viens de quitter.
L'onglet sur lequel tu es arrivé est stocké dans la propriété SSTab.Tab
0
cs_HZ Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 10:11
puis-je avoir plus d'information sur la méthode ou plutot comment passer le paramètre?

je met :

Private Sub sstab_click()

met je met quoi en en paramètre?

Merci d'avance

Hicham.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
20 janv. 2005 à 10:12
est ce qu'on parle de la même chose ...?

Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0 (SP5) --> TABCTL32.OCX
parce que t'as tous les évênements classiques: Click, DblClick, MouseDown, MouseMove, etc ...

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 janv. 2005 à 10:21
Si tu utilises un TabStrip comme le signale GOBILLOT :

Private Sub TabStrip1_Click()

If TabStrip1.SelectedItem.Index = 1 Then ' Premier Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 2 Then ' Deuxiéme Onglet
' Ton Action
End If
If TabStrip1.SelectedItem.Index = 3 Then ' Troisiéme Onglet
' Ton Action
End If

End Sub

It@li@
0
cs_HZ Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 10:23
merci ca marche
0
Rejoignez-nous