Pb sauvegarde textbox ?? un exemple please

Néo - 16 déc. 2000 à 19:57
 VB_MAN - 26 janv. 2001 à 06:52
bjr

Je programme en vb sur word 97.
Sur un USERFORM1 se trouve un textbox1 et un bouton. Lorsque les données sont entrées dans le textbox après action sur le bouton les données se mettent dans un document de Word. Le problème c'est que lorsque je quitte le logiciel, je perd mes données du textbox.
Comment faire pour que celles ci restent dans le textbox à chaque redemarrage de mon logiciel.
Merci d'avance
Néo

Faire un exemple car je ne comprends pas trop les expliactions que l'on me donne (( je débute ) merci

1 réponse

Et bien tu pourrais sauvegarder le contenu de ton TextBox à la fermeture du prog. et les récupérer à la réouverture exemple:

'Pour sauvegarder:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Dim lFile As Long
Dim MonFichier As String

On Error Resume Next

MonFichier = "C:Backup.txt"
lFile = FreeFile

Open MonFichier For Output Access Write As #lFile
Print #lFile, Text1.Text
Close #lFile

End Sub

'Pour récupérer tes données:
Private Sub Form_Load()

Dim lFile As Long
Dim MonFichier As String

On Error Resume Next

MonFicher = "C:Backup.txt"
lFile = FreeFile

Open MonFichier For Input Access Read As #lFile
Text1.Text = Input(LOF(lFile), #lFile)
Close #lFile

End Sub

VB_MAN

nitric28@hotmail.com
0
Rejoignez-nous