MoveFile

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour

Je voulais savoir si la fonction MoveFileEx est utilisable en MFC ou
est-ce qu'il faut créer l'algo de cette fonction si on utilise les
MFC???

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Toute l'API est utilisable depuis un prog MFC. Quand il y a collision de nom, il faut préfixer par :: d'ailleurs c'est en général ce qui est fait systématiquement en MFC quand on appelle l'API directement.

ciao...
BruNews, MVP VC++