MoveFile

philistase Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 19 janv. 2005 à 23:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 janv. 2005 à 23:33
Bonjour

Je voulais savoir si la fonction MoveFileEx est utilisable en MFC ou
est-ce qu'il faut créer l'algo de cette fonction si on utilise les
MFC???

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2005 à 23:33
Toute l'API est utilisable depuis un prog MFC. Quand il y a collision de nom, il faut préfixer par :: d'ailleurs c'est en général ce qui est fait systématiquement en MFC quand on appelle l'API directement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous