Recherche d'une réponse...

cs_chouchou2 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 22:32
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 20 janv. 2005 à 09:27
Coucou tout le monde

J'ai reçu un e-mail comme quoi, j'avais reçu une réponse
à ma question sur les spyware sous le titre "petit pépin", que j'avais posée dans la rubrique "au secours", malheureusement, je
ne la trouve pas... Quelqu'un pourrait-il m'aider... ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2005 à 22:54
Que dit la page CS quand tu clic sur le lien du mail ?
On a eu de graves probs de serveur cette nuit et jusqu'en fin d'après-midi pour cause d'envoi de newsletter, quelque tsunami CSien aura peut-être embarqué ta question.
Tu as son nro ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
teubize Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
20 janv. 2005 à 01:51
salut ,

j'ai besoin de savoir comment on peut faire clignoter une application sur la bar de tache lors de la réception d'un evénement . (ex: du style msn quand quelqu'un envoi un message et que l'application et sur la bar de tache)

merci.
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
20 janv. 2005 à 09:27
BOOL FlashWindow(
HWND hWnd, // handle to window to flash
BOOL bInvert // flash status
);
0
Rejoignez-nous