Sharpdev et la completion de code

vincetreg Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 19 janv. 2005 à 22:01
vincetreg Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005 - 20 janv. 2005 à 12:14
Salut Nix et tousss....
Je viens d'installer le sharpdeveloppement pour .NET.
Malheureusement pauvre, je ne dispose pas de XP ou W2000 et travail sous
W98. J'ai tout de même réussie l'installation de Sharpdev en exécutant dans le
Setup/bin/ Postinstall.Bat.(La fréquence de mon foutu PC444MHz ).
Lors de la complétion de code demandée à la première execution du compilateur
mon PC Beug. Je ne peux donc pas bénéficier de toutes les fonctionnalités.
Y a t-il un amateur confirmé capable de m'éclairer? Dois-je réèllement m'asseoir
dessus pour pouvoir compiler mes prog? dois-je demander à la Soupe Populaire
un autre PC plus performant ou bien le détournement de mon installation du Sharpdev
est inutile car celui ci ne fonctionne uniquement sous W2000 ou Xp?
Autre sujet: j'ai pas réussi non plus à installer Visual c++ 4 ni de la détourner
pour mon PC... Dois je préférer jouer à la boule Bretonne plutôt que faire un programmeur Hors Pair?
Merci de m'adresser une réponse courtoise sinon je risque la crise d'urticaire!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2005 à 22:33
Salut,
si je me souviens c'est bien avec toi qu'on avait deja discuté de cela.
Le C++ 4 doit etre eMbedded C++ 4 je pense, c'est le seul que j'ai vu avec ce nro en verifiant dans les stocks. Il faut effectivement win2k mini, XP conseillé. Tout ce qui est compilo qui installe le framework DotNet requiert egalement win2k mini, sa charge memoire est tres importante et comme je te l'avais signalé et maintenant vérifié, tu cours à la cata si tu réussis à l'installer sur un winbébé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vincetreg Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
20 janv. 2005 à 12:14
Salut Brunew,
Merci pour tes conseils, mais je n'avais pas le choix...
J'ai donc installé sharp et le framework mais n'est pas instalé la complétion de
codes ce qui ne m'autorise pas l'accès de la boite à outils de l'activation des
boites de dialogues, des listbox ou regedit... Ce qui est Très emmerdant
Surtout que ces controls sont du style Xp avec des jolies boutons colorés et totu
Mais je réussi néanmoins à compilé des petites applications. Pour les exemples
fournis avec le pac je ne peux pas tous les compiler (pour leC # et le V#)
je dois me contenter de rester sur devc++ et d'accepter de coder toutes les
phrases nécessaires pour obtenir de beaux boutons colorés!! c'est vraiment
frustrant. J'aimerais me dégoter le Xp même mini mais je suis très pauvre...
Y font pas une version pour handicapés du portemonnaie?
Pour ce qui est du SDK de Microsoft Framework.Net, je suis un peu déçu
car le pack ne nous fournis pas de tutorial sur les langages pour les developpeurs
Merci à toi et bonne continuation,
A bientôt Vincent
0
Rejoignez-nous