Urgent, connection à une Bd sur un Server distant Merci

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 19 janv. 2005 à 20:59
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 20 janv. 2005 à 17:53
Bonjour à vous,
j'aimerais savoir comment me connecter à une base de données qui se trouve sur un server X.

Merci

Nightcourrier

5 réponses

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
19 janv. 2005 à 22:42
bon j'ai deja trouver un beau à mon problème j peux utiliser Remote Data Service ..

Public grsProbleme As New ADODB.Recordset
Public cn As New ADODB.Connection

cn.Open "Provider=MS Remote;" & _
"Remote Server=http://202.176.202.86;" & _
"Handler=MSDFMAP.Handler;" & _
"Data Source=Probleme.mbd;" & _
"User Id=4878-cchs;" & _
"Password=stepupru;"



'' Ici ma cn.state = 1 donc active ...

grsProbleme.CursorLocation = adUseServer
grsProbleme.LockType = adLockOptimistic

' Quand je fais ma connection ca bug je ne sais pas pk
grsProbleme.Open "Select * from T_ProblemeEnvoye", cn

Si vous avez des idées ...

Nightcourrier
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 janv. 2005 à 23:01
Salut
(t'es passé trop vite sur le chat, pas eu le temps de te répondre)
Pour être sûr de ta ConnectionString, utilise un assistant de connexion.
Eventuellement, ajoute ces outils http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=23562 à ton IDE, dedans, il y a un assistant de connexion.
Là au moins, tu seras sûr du formatage de la chaine et tu pourras tester en direct.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
20 janv. 2005 à 15:29
Merci Jack,
le Mztools est très pratique ! :)

Cependant, mon probème n'Est pas régler . Ma connection que j'utile est bonne.

Le problème est lorsque j'essais de fiare un requete à la base ..

Public grsProbleme As New ADODB.Recordset

grsProbleme.CursorLocation = adUseClient
grsProbleme.LockType = adLockOptimistic
grsProbleme.Open " Select * from T_ProblemeEnvoye", gcnnBase

ca me donne l'erreur numéro -2147217900 j'ai aucune id de ce que cela peux etre.

Merci de ton aide
Nightcourrier
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
20 janv. 2005 à 15:34
J'ai regarder aussi au niveau de Access et tous les options simple correcte pour que je puisse effectuer des modifications a distance.

Je suis a court d'idée :(

Nightcourrier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
20 janv. 2005 à 17:53
SalutJack,
je vais te dire bien franchement je ne suis plus sure de grand chose.

J'ai presque tout essayer ... j'ai chercher aussi avec Ms Remote.

Le problème ce qu'avec Mztool on ne peux pas tester ce genre de connection ...

En résumer je résume mon problème.

Language : Vb 6.0
Base de données: Access

Me connecter sur un serveur ex: http://202.176.202.86 pass : xxx login= xxx pour aller chercher des infomation dans MaBaseDeDonner.mdb

et faire des requetes ...

si quelqu'un a une solutions let go ..

Nightcourrier
0
Rejoignez-nous