Form

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 19 janv. 2005 à 20:55
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 19 janv. 2005 à 21:37
bonjour

jai 2 form, je voudrai utilise ds ma deuxierme form les propriete des composant ki se trouve sur ma premiere form mai je ne voi pas commen faire :s

si kelkun a la solution merkiiii bocou

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 janv. 2005 à 21:37
Passe une reference de ta classe1 a ta classe2
Exemple :


using System;

using System.Windows.Forms;


namespace
essai
{


public class C1
{
public int i = 2;
public C1()
{
C2 c2 = new C2(this);
}


public static void Main()
{
C1 c = new C1();
}
}


public class C2 : Form
{


public C2(C1 c1)
{
C1 c = c1;
MessageBox.Show(c.i.ToString());
}
}
}

Mx
0
Rejoignez-nous