Mettre de la couleur au code php

cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 19 janv. 2005 à 19:20
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 janv. 2005 à 15:42
Bonjour,

j'ai un site web, et j'ai mi une rubrique astuces php, mais je croi avoir deja vu un code qui permet de mettre les couleurs au code comme sur dreamweaver par exemple.

Merci d'avance si quelqu'un trouve comment faire,
julien.

3 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
19 janv. 2005 à 19:54
Il y a un petit script sympa ici: http://www.phpscripts-fr.net/portions/portion.php?id=44

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
19 janv. 2005 à 20:24
Merci du conseil
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2005 à 15:42
Hello,



sinon, un petit preg_replace() devrait faire l'affaire.
0
Rejoignez-nous