Creer fichier

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 19 janv. 2005 à 18:43
zaka2005 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 30 janv. 2005 à 22:15
Slt tout le monde!
comment on fait pour creer un fichier en assembleur?

VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2005 à 20:54
Sous Windows: CreateFile().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
20 janv. 2005 à 19:56
Je parle de l'assembleur

VirusMan
une idée est un chose ,la dire en est une autre
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2005 à 20:09
En assembleur ou meme en Mandarin ancien, sous Win ça passera par
call CreateFile
Les interruptions sont bannies depuis longtemps.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
zaka2005 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
30 janv. 2005 à 22:15
en assembleur :pour l'ouverture c'est mov al,3dh


int 21h


mov al,3eh


int 21h


mov al,3fh


int 21h


mov al,42h


int 21h
0
Rejoignez-nous