Fichier .sql avec phpmyadmin

lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 19 janv. 2005 à 18:13
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 19 janv. 2005 à 23:21
Salut je voudrai savoir s'il est possible d'utiliser un fichier .sql dans phpmyadmin et le retravaillé? Eh oui je galère avec une base que j'ai récupérer et je sais pas comment faire.

J'attend vos réponses. MERCI

2 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
19 janv. 2005 à 18:41
Je pense qu'il faut que tu sélectionnes ta base, puis clique sur l'onglet SQL, et là tu peux soit tapper le texte de ta requete, soit uploader un fichier texte... clique sur parcourir et envoie.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 janv. 2005 à 23:21
Comme l'a dit arnal69130, il suffit de cliquer sur parcourir et d'ajouter le fichier.

A noter également que vous pouvez choisir le type d'importation, enregistrement ou création de table par exemple.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous