PictureBox et BDD

AlessandroN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 janv. 2005 à 16:42
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 2 févr. 2005 à 17:14
Bonjour, dans ma form je veux insérer une PictureBox mais je souhaite le lier à une base de données.


Ainsi, en modifiant la requête sql (et RS) je voudrais pouvoir changer l'image.


Merci de m'aider,

4 réponses

acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
21 janv. 2005 à 20:59
J'ai déjà posé la question à plusieurs reprises et j'ai jamais eu de réponse. J'ai réglé(en partie) mon problème en mettrant mes images dans un fichier et j'ai été les chercher avec la commande Loadpicture

Bonne chance
0
AlessandroN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
21 janv. 2005 à 22:52
Merci pour l'aide et pour la conseil.
Je vais essayer de chercher dans cette voie.
0
AlessandroN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
2 févr. 2005 à 12:16
Finalement j'ai trouvé une solution qui peut être utile à d'autres alors voici :

Avec 1 Label et DataBinding lié à un champs de ma base de données.

Exemple


Mon_Image = Path & Me.Label1.Text
Dim Img = Me.Picture.Image.FromFile(Portrait)
Me.Picture.Image = CType(Img, System.Drawing.Image)

Voilà,

Bon journée à tous,
0
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
2 févr. 2005 à 17:14
je vais essayer ça ce soir, merci!
0
Rejoignez-nous