Enregistrer un formulaire sur le hd [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
-
J'ai fait ce formulaire



Questionaire





Lancer le jeu :







Le jeu met-il du temps a ce lancer ?


Oui


Non







Remarques:











--------------
Je voudrais enregistrer le resultat en *.txt sur le hd, c possible ?

10 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
tu met par exemple ACTION="monFichier.php"

et c'est ton fichier php qui va ecrire sur le DD du serveur
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Lusss !

Tu peux pas enregistrer un fichier sur le disque dur, c que tu peux faire, c'est le proposer à télécharger !
sinon tu peux sauvegarder les résultats avec des cookies !
a+++
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'est possible en activeX et non en javascript

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

On as un serveur a notre disposition, mais je ne connais pas bien le CGI, vous avez des bases ?
Si oui, que dois-je inclure dans mon code, dois-je le restructurer completement ?

Thx
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
mais dans ce cas tu enregistreras dans le HD du SERVEUR !!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

Alorsje met koi dans mons action ?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
essai de préciser tes questions quand même....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

En fait j'avais le debut et la fin de la question, mais je ne savais pas ce qu'il fallait mettre entre, alors g demander. Merci.
:)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
sur un site t'as deux disques dur, un sur le client, et un sur le serveur...



Comme ici on n'est sur le forum js, je croyais que tu voulais
enregistrer sur le client... C'est pour cela que je ne t'ai pas indiqué
php

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

Au début, c t a la ke j'en etait, je voulais l'enregistrer sur le clien. Pas sur le serveur.
Je savais pas ke c t pas possible en java, alors tu m'a repondu, et g su :)

Merci