Enregistrer un formulaire sur le hd

Résolu
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 16:35
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 22 janv. 2005 à 16:27
J'ai fait ce formulaire



Questionaire





Lancer le jeu :







Le jeu met-il du temps a ce lancer ?


Oui


Non







Remarques:











--------------
Je voudrais enregistrer le resultat en *.txt sur le hd, c possible ?

10 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 janv. 2005 à 16:07
tu met par exemple ACTION="monFichier.php"

et c'est ton fichier php qui va ecrire sur le DD du serveur
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
19 janv. 2005 à 17:04
Lusss !

Tu peux pas enregistrer un fichier sur le disque dur, c que tu peux faire, c'est le proposer à télécharger !
sinon tu peux sauvegarder les résultats avec des cookies !
a+++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
19 janv. 2005 à 17:04
c'est possible en activeX et non en javascript

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
20 janv. 2005 à 12:45
On as un serveur a notre disposition, mais je ne connais pas bien le CGI, vous avez des bases ?
Si oui, que dois-je inclure dans mon code, dois-je le restructurer completement ?

Thx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
20 janv. 2005 à 18:34
mais dans ce cas tu enregistreras dans le HD du SERVEUR !!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
21 janv. 2005 à 14:33
Alorsje met koi dans mons action ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
21 janv. 2005 à 22:15
essai de préciser tes questions quand même....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
22 janv. 2005 à 13:27
En fait j'avais le debut et la fin de la question, mais je ne savais pas ce qu'il fallait mettre entre, alors g demander. Merci.
:)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
22 janv. 2005 à 16:20
sur un site t'as deux disques dur, un sur le client, et un sur le serveur...



Comme ici on n'est sur le forum js, je croyais que tu voulais
enregistrer sur le client... C'est pour cela que je ne t'ai pas indiqué
php

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Ouk18 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
22 janv. 2005 à 16:27
Au début, c t a la ke j'en etait, je voulais l'enregistrer sur le clien. Pas sur le serveur.
Je savais pas ke c t pas possible en java, alors tu m'a repondu, et g su :)

Merci
0