Impression des facture en vb6

mohamedkoubaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 5 juil. 2002 à 17:11
GSADOK Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 17 avril 2005 à 14:00
bonjour à tous
je suis entrain de faire un petit logiciel de gestion de stock, et je veux savoir comment faire en détail pour faire l'impresion de bon de commande et des factures.
merci d'avance, votre aide me sera tres precieuse:)

4 réponses

Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
6 juil. 2002 à 13:59
Salut

2 solutions :
- Data Report : C'est comme un form (menu : projet, puis Ajouter Data Report). Pas mal d'exemple existe pour son utilisation (qui est simple)
- Le faire de A a Z, un fonction vb existe pour l'impression : Printer. Ensuite, on code TOUT... Ca donne des trucs comme ca :

Printer.Print "Nom : " + Text1.Text
Printer.Print "Adresse : " + Text2.Text
Printer.Print
Printer.CurrentX = 100
Printer.CurrentY = 100
Printer.PaintPicture Picture1, 0, 0
Printer.Print
Printer.Print "--- Fin du document ---"
Printer.EndDoc

Cette dernier ligne LANCE l'impression... On as aussi : Printer.NewPage qui permet de passer a la page suivante...

Mais la fonction est tres complet... a voir ;-)

a+

int19h
0
programmeur19 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004 3
11 nov. 2004 à 21:00
salut
vs pouvez appellez excel depuis vb et imprimer en utilisant qqe instruction de code vb et je vais vs l'apporter la prochaine fois
0
cs_mounica Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
30 déc. 2004 à 17:33
pour faire uneimpression des facture en vb6 tu peux travaiér avec crystal report
0
GSADOK Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 14:00
ghizlane
0
Rejoignez-nous