Probleme de VBFRANCE

Résolu
Signaler
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Bonjour,

Il y a un réel probleme avec VBFRANCE. Voila, des que Internet Explorer affiche VBFRANCE, il y a écrit 0 source. Pourquoi ??

Merci et @ Plus

BIL@Loch

2 réponses

Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Pas de panic, je relancais l'appli et le cache met un peut de temps à se remplir
Quand ça fait ça c'est que l'appli du site se relance et il faut attendre 4 ou 5 min avant que tout soit bien en place
CodeS-SourceS c'est une grosse machine, ça prend du temps à démarrer

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
1
Bonjour,

Ouf... Merci, tu me rassures.

Merci et @ Plus

BIL@Loch