Probleme de VBFRANCE

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 19 janv. 2005 à 16:06
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 19 janv. 2005 à 17:33
Bonjour,

Il y a un réel probleme avec VBFRANCE. Voila, des que Internet Explorer affiche VBFRANCE, il y a écrit 0 source. Pourquoi ??

Merci et @ Plus

BIL@Loch

2 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 janv. 2005 à 16:19
Pas de panic, je relancais l'appli et le cache met un peut de temps à se remplir
Quand ça fait ça c'est que l'appli du site se relance et il faut attendre 4 ou 5 min avant que tout soit bien en place
CodeS-SourceS c'est une grosse machine, ça prend du temps à démarrer

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
19 janv. 2005 à 17:33
Bonjour,

Ouf... Merci, tu me rassures.

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0