Positionner une form, comment??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 19 janv. 2005 à 15:43
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 19 janv. 2005 à 20:49
Salutpour positionner une form, faire this.location new Point(x,y); suffit, ou changer le this.Left et le This.Top, mais le problème, c'est que quand on change la position d'une form invisible (this.visible false), et qu'on l'affiche, elle ne se positionnera pas où on veux, pkoi????

YaoYao !!

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
19 janv. 2005 à 17:23
PArceque probablement lorsque tu minimizes il garde ses anciennes positions pour le moement ou il va maximiser. Tu coup tes valeurs sont ecrasées.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
19 janv. 2005 à 20:49
je minimise pas, que de this.visible = true et this.visible = false,je sais pas koi faire
0
Rejoignez-nous