Crystal report

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 19 janv. 2005 à 15:09
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 21 janv. 2005 à 20:42
A L'AIIIIIIIIIIIIIDDDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEE!!!!!!!

Lorsque j'utilisais VB6 et CR 4.6, il fallait que je fasse passer une formule du type :Report.SelectionFormula "{Factures_EnCours.Numéro} '0001'"
report.printreport

Maintenant, je suis passé sur crystal report 9 et cette fonction n'existe plus.
Comment dois-je procéder SVP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 janv. 2005 à 22:36
As tu teste RecordSelectionFormula en .net ca marche

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
20 janv. 2005 à 11:55
Jai essayé ce code dans ma form1:



report.RecordSelectionFormula="{factures.facture}='0001'"
form2.show 'form qui contient le reportviewer

pas d'erreur lors de l'exedcution mais le report ne se rafraichit lorsque j'affiche la page avec le report viewer!!!!!!!!

sais tu pourquoi?

merci
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 janv. 2005 à 18:41
renseigne toi sur le boolean qui permet de garder en memoire le rpt,
s'il est a true il ne se rafraichit par contre je ne me rapelle plus de
son nom

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
21 janv. 2005 à 16:12
Je n'ai rien trouvé. Je suis pressé et ca n'avance pas.
Lorsque j'insere un control crystal report 9 dans mon projet et que je mets mes 2 lignes de codes :

report.RecordSelectionFormula="{factures.facture}='0001'"
form2.show 'form qui contient le reportviewer

rien ne se passe!!!!

As tu un bout de code qui marcherait?

merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 janv. 2005 à 19:53
donne ton mail je vais t'envoyer des tuto CR

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
21 janv. 2005 à 20:42
[mailto:dubray_jimmy@hotmail.com dubray_jimmy@hotmail.com]

Merci encore
0
Rejoignez-nous