_level

PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 19 janv. 2005 à 14:22
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 21 janv. 2005 à 13:41
Bonjour à tous, encore un bo mercredi pour flasher et bloker sur des conneries.... J'aimerai savoir comment faire pr "transformer" une classique "scene" en " _level", sans passer par un MC ou quoi... J'ai un peu matté sur l'aide, mais jcomprend pas vraiment Est-ce possible ?!
Merci d'avance !


http://www.miran-lejeu.tk

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 janv. 2005 à 14:50
Je suppose que c'est possible avec la fonction swapdepth(). Du genre _root.swapDepth(1);

Mais bon je n'en ai pas l'utilité et je ne fais que des suppositions.
Mais comme ca marche trés bien avec des clips, pourquoi pas avec la
scene...
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
19 janv. 2005 à 14:55
hm oui jveux bien te faire confiance, mais j'ai pas trop compris
jla met où staction ?


http://www.miran-lejeu.tk
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 janv. 2005 à 16:15
Ben ou tu veux. , la ou tu en as besoin... Comment tu veux que je sois plus précis, je ne sais meme pas pour quoi tu l'utilises!

N'oublie pas que tu as la touche F1 pour trouver des infos sur cette fonction.
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
19 janv. 2005 à 16:32
mouarf bon ben en fait j'ai trouvé un truc en remplacement donc ça ira, mais merci quand mm c sympa, jvais kan mm mrenseigner sur ce "swapdepth()" !


http://www.miran-lejeu.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
21 janv. 2005 à 13:41
C'est quoi scene (ca existe plus ce terme) pour toi ? le _root ?
parce que le _root est déjà un _level (_level0 en l'ocurrence si tu n'a qu'un seul fichier swf de chargé).
0
Rejoignez-nous