Probleme quote dans requete

Résolu
cs_FREESLY Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 19 janv. 2005 à 12:42
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 20 janv. 2005 à 11:11
Bonjour tout le monde, je suis un petit nouveau sur votre forum, et aussi un petit nouveau sur cfm...
Voila j'ai une requete dans la quelle j'insere une clause :

WHERE toto = ma_variable

La est tout mon probleme, ma_variable dois etre en simple quote pour les champs texte, et j'ai beau essayer pleins de trucs ca marche pas, style "'"&#evaluate(montexte)#&"'"

Heu bref help me

Freesly.

ps : la bdd est sous SqlServer

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

Pierre Dac

5 réponses

cs_FREESLY Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
19 janv. 2005 à 16:02
Bon je me répond à moi même...

Utilise CFQUERYPARAM, trés bon pour toi ça, soigne mal de crane rapide....

-----------------------------------------------------------------------
Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

Pierre
3
cs_FREESLY Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
19 janv. 2005 à 15:33
Bon du coup je me répond à moi même, pas besoin de se casser la nenette mon petit suffit juste de faire ca :

lenom = "417_Common_otModel";
signe = "#Chr(39)# #lenom# #Chr(39)#";

Ce qui me donne a l'affichage ' 417_Common_otModel ' voila voila

Mais maintenant ma requete ne marche pas pour autant...

<cfquery name="RecordSet" datasource="EXE4">
SELECT
[Property].[Alias],
[Property].[Caption]
FROM
Property
WHERE
[Property].[Alias] = #signe#
</cfquery>

mais pourquoi ça marche paaaaaaaaaas !!??


-----------------------------------------------------------------------
Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

Pierre Dac
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 janv. 2005 à 18:11
On est toujours mieux servi par soi même

Nickadele
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
20 janv. 2005 à 01:17
Salut,


CFQUERYPARAM est certainement la meilleur solution effectivement.
Maintenant
<cfquery name="RecordSet" datasource="EXE4">
SELECT
[Property].[Alias],
[Property].[Caption]
FROM
Property
WHERE
[Property].[Alias] = '#ma_variable#'
</cfquery>
devrait fonctionner.

Laurent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 janv. 2005 à 11:11
Euh.. Un PreserveSingleQuotes' faisant po l'affaire ?? Désolé, 'ai lu le post en diagonal..

S.en.vitesse..
0
Rejoignez-nous