Problème de récuperation dans champ dans un dataset maj par le serveur

fabipsorg Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 19 janv. 2005 à 12:20
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 19 janv. 2005 à 13:49
Bonjour à tous,
mon problème est le suivant:
- j'ai un champ obligatoire fait parti de la clef de la table et qu'est mis à jour par un declencheur
- le problème, c'est que j'arrive pas à recuperer la valeur de ce champ au niveau de dataset en question, j'ai toujours le message suivant:
' ce champ doit avoir une valeur'

@+

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
19 janv. 2005 à 13:17
Hello,



Oula alors je ne comprends pas trop ta demande. Peux tu preciser quel
type de base de données tu utilises et préciser un peu plus ta demande
stp.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 1
19 janv. 2005 à 13:49
Si tu as 'ce champ doit avoir une valeur' c'est qu'il est vide. D'où
une question me vient, est tu sûr que ton déclencheur fonctionne, qu'il
remplit bien le champ en question ? Regarde dans ta base si cela vient
de là, et tu auras ta réponse. Sinon peut tu répondre aux questions
suivantes pourqu'on puisse mieux t'aider.

De plus c'est une mise à jour ou une insertion dans la table ?

Sur quel type de base travaille tu ?

Quels composants utilises tu ?
0