Telechargement bien terminé !!

Résolu
orsam Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 19 janv. 2005 à 12:05
hayeto Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 10 avril 2011 à 12:28
Bonjour à tous !

Une petite question :

Comment savoir si un download s'est bien terminé ?

Je m'explique ! J'ai une source, qui genere un zip suite à la selection de plusieurs fichiers par le visiteur, ensuite une fois telechargé, j'aimerais supprimer ce fichier ZIP, mais je ne sais pas comment détecter que le download s'est bien terminé !

Merci d'avance..

Orsam

7 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
19 janv. 2005 à 15:39
Non... pour "supprimer" des sessions manuellement, tu te fais un script
qui vérifie que lorsque le "fichier" (ou session) est trop vieux, tu le
supprimes... tu stoques ces informations dans une base de données par
exemple...



Sinon tu peux toujours faire du onClose mais bon, c'est pas toujours fonctionnel de cette manière...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
19 janv. 2005 à 18:10
Choisie réponse acceptée , pour la/les réponses que tu acceptes...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
19 janv. 2005 à 13:59
c'est pas possible, car tu donnes la main au système de fichiers qui
est hors de la porté de PHP... donc tu n'as qu'à le demander au
visiteur quand il est fini et tant pis pour lui s'il click avant :P

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
orsam Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
19 janv. 2005 à 14:13
Alors y a t'il un moyen de supprimer le fichier quand l'utilisateur quitte mon site ??

Merci pour ton aide !

Orsam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 janv. 2005 à 15:09
Salut,



si tu utilises des sessions, pour tes utilisateurs, tu peux detruire le fichier a la destruction de la session?
0
orsam Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
19 janv. 2005 à 17:25
Non, je n'utilise pas de session sur cette page...

Mais je crois que l'idée de la base de données et une bonne solution, avec l'adresse IP du visiteur et ma fonction nombre de personnes connectée sur le site, je devrais pouvoir m'en sortir !

Merci pour votre aide !

Orsam
0
hayeto Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
10 avril 2011 à 12:28
bnj svp je veux une script en php de telechargement de logiciel simple svppp
0
Rejoignez-nous