Telechargement bien terminé !! [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Dernière intervention
22 octobre 2007
- 19 janv. 2005 à 12:05 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Dernière intervention
10 avril 2011
- 10 avril 2011 à 12:28
Bonjour à tous !

Une petite question :

Comment savoir si un download s'est bien terminé ?

Je m'explique ! J'ai une source, qui genere un zip suite à la selection de plusieurs fichiers par le visiteur, ensuite une fois telechargé, j'aimerais supprimer ce fichier ZIP, mais je ne sais pas comment détecter que le download s'est bien terminé !

Merci d'avance..

Orsam
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 19 janv. 2005 à 15:39
3
Merci
Non... pour "supprimer" des sessions manuellement, tu te fais un script
qui vérifie que lorsque le "fichier" (ou session) est trop vieux, tu le
supprimes... tu stoques ces informations dans une base de données par
exemple...



Sinon tu peux toujours faire du onClose mais bon, c'est pas toujours fonctionnel de cette manière...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com

Merci cs_GRenard 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GRenard
Meilleure réponse
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 19 janv. 2005 à 18:10
3
Merci
Choisie réponse acceptée , pour la/les réponses que tu acceptes...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com

Merci cs_GRenard 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GRenard
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 19 janv. 2005 à 13:59
0
Merci
c'est pas possible, car tu donnes la main au système de fichiers qui
est hors de la porté de PHP... donc tu n'as qu'à le demander au
visiteur quand il est fini et tant pis pour lui s'il click avant :P

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Commenter la réponse de cs_GRenard
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Dernière intervention
22 octobre 2007
- 19 janv. 2005 à 14:13
0
Merci
Alors y a t'il un moyen de supprimer le fichier quand l'utilisateur quitte mon site ??

Merci pour ton aide !

Orsam
Commenter la réponse de orsam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 19 janv. 2005 à 15:09
0
Merci
Salut,



si tu utilises des sessions, pour tes utilisateurs, tu peux detruire le fichier a la destruction de la session?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Dernière intervention
22 octobre 2007
- 19 janv. 2005 à 17:25
0
Merci
Non, je n'utilise pas de session sur cette page...

Mais je crois que l'idée de la base de données et une bonne solution, avec l'adresse IP du visiteur et ma fonction nombre de personnes connectée sur le site, je devrais pouvoir m'en sortir !

Merci pour votre aide !

Orsam
Commenter la réponse de orsam
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2011
Dernière intervention
10 avril 2011
- 10 avril 2011 à 12:28
0
Merci
bnj svp je veux une script en php de telechargement de logiciel simple svppp
Commenter la réponse de hayeto

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.