Ecrire dans un fichier texte

copsblondin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 19 janv. 2005 à 10:31
Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 19 janv. 2005 à 10:56
Bonjour,

Je souhaite écrire dans un fichier plusieurs ligne ms a chaque fois que j'exécute le programme, la ligne ajoutée écrase tous le reste.
En algo, je sais qui faut faire
lire ligne
Tant que non fin de fichier
lire ligne
Fin tant que
Si fin de fichier alors
ecrire
Fin si

Mais comment traduire en java. ou si vous avez une méthode plus simple avec un exemple si possible se serai cool.

Merci

The NULL

3 réponses

Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
19 janv. 2005 à 10:39
Salut



Ton soucis semble venir de la façon dont tu ouvres ton fichier. Consulte la javadoc. Ton algo pourrait s'en voir simplifier.

Vers l'infini et au delà... [Q]
0
copsblondin Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005
19 janv. 2005 à 10:46
J'ai deja consulter la doc et rechercher des exemples ms en vain. Quel méthode préconises-tu??


The NULL
0
Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
19 janv. 2005 à 10:56
Regarde les constructeur de FileOutputStream, il y en a un qui prend un boléen comme param.


Vers l'infini et au delà... [Q]
0
Rejoignez-nous