ComboBox Parametrage???

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
-
Salut a tous
voila mon problème, j'utilise un dataSet typé (unCode, unLibelle).
J'aimerai pouuvoir mettre mes données dans un ComboBox Avec pour index Celui de ma table. Est-ce possible???
Je sais qu'en ASP c'est possible, je l'ai fait de cette manière.


lst.DataSource = ds
lst.DataTextField = "libelleCategorie"
lst.DataValueField = "codeCategorie"
lst.DataBind()

lst = ComboBox
ds = mon dataSet typé

Si quequ'un a une solution je suis preneur, Mer

MWT

1 réponse

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

lst.DataSource = la source de données,lst.DisplayMember la propriété de la source qui représente les élèments de la combobox, lst.ValueMember la propriété dans la source qui représente les valeurs des élèments de la combobox.

Ca te va?