ComboBox Parametrage???

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 19 janv. 2005 à 09:11
cs_darktoto Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 20 janv. 2005 à 21:54
Salut a tous
voila mon problème, j'utilise un dataSet typé (unCode, unLibelle).
J'aimerai pouuvoir mettre mes données dans un ComboBox Avec pour index Celui de ma table. Est-ce possible???
Je sais qu'en ASP c'est possible, je l'ai fait de cette manière.


lst.DataSource = ds
lst.DataTextField = "libelleCategorie"
lst.DataValueField = "codeCategorie"
lst.DataBind()

lst = ComboBox
ds = mon dataSet typé

Si quequ'un a une solution je suis preneur, Mer

MWT

1 réponse

cs_darktoto Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
20 janv. 2005 à 21:54
lst.DataSource = la source de données,lst.DisplayMember la propriété de la source qui représente les élèments de la combobox, lst.ValueMember la propriété dans la source qui représente les valeurs des élèments de la combobox.

Ca te va?
0
Rejoignez-nous